您现在的位置都匀新闻网 >>娱乐新闻

影片由着名导演罗兰·艾默里奇执导

定档海报片方 供图记者牛强10月24日报道:近日,好莱坞超级战争大片《决战中途岛》宣布中国内地定档11月8日,与北美同步上映。该片由《2012》、《后天》、《独立日》等大片导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森主演。

2019-10-24

为此,他弹奏的这个版本成为当今最受欢迎的版本之一

沈文裕5岁学琴,8岁便能够弹奏莫扎特全部的钢琴奏鸣曲,11岁读谱自学了十几个小时便能随CD唱片的速度完整地演奏难度超高的拉赫玛尼诺夫《第三钢琴协奏曲》,12岁考入德国卡尔斯鲁厄音乐学院。16岁时,他在洛杉矶的第二届拉赫玛尼诺夫国际钢琴比赛获第一名,弹的是被公认为钢琴乐曲中难度最高的拉氏第三钢琴协奏曲。17岁,他拿下第14届伊丽莎白王后国际钢琴大赛第二名,也成了大赛史上最年轻的获奖者。

2019-10-24

观众们还会在音乐会上听到李双江现场演唱《再见吧

音乐会将由表演艺术家瞿弦和担任主持;指挥家牛杰执棒;哈尔滨交响乐团为音乐会伴奏;钢琴侯攀与手风琴许可卿、热瓦普募明江 于苏甫、手鼓阿力木 阿不来提、古筝王荣、京胡赵宇、月琴王彪、唢呐宋京等也将现身音乐会。

2019-10-23

作为国内首部聚焦新中国电力机车发展史的电视剧

该剧耗时3年精心打磨剧本,辗转多地拍摄,以诚意和匠心为观众讲好中国速度里的中国故事,诚挚献礼新中国成立70周年。电力机车的发展是宏大背景,烟火味儿浓郁的人生百态也在剧中一一呈现,《奔腾年代》在宏大与日常之间做了较为平衡的取舍,除了大时代变化的刻画,细微之处的人间烟火也感人至深。(杨文杰)

2019-10-23

演员姚宇这次在《安魂曲》中文版里面饰演的是“逗乐天使

在导演雅伊尔·舍曼看来,此次《安魂曲》中文版的创作绝非简单的复制原版,也绝不是演员和语言是“中国制造”这么简单。而是站在中国观众的视角下,以全新演绎和独特解读创作属于中国舞台的《安魂曲》。比如倪大红老师身上的算盘、做棺材的木板、环形的舞台等,导演想要通过这些道具,让这个故事富含更多层次的寓意,“可能是因为中国有许多独生子女,所以对丧子之痛体会更深?总之,中国的观众比世界上任何一个国家更能理解这部剧的精髓。”正是中国观众对这部剧的理解给予了《安魂曲》中文版诞生的土壤。此前在北京上演,不少观众纷纷感慨道,“《安魂曲》给了我直面死亡的勇气”。

2019-10-22

《城门几丈高》这部纪录片能够在央视热播

吴镝将卢作孚先生称为“有现实感的理想主义者”。他认为,卢作孚先生既胸怀天下,又脚踏实地。“卢作孚先生是伟大的,他的理念在当时无疑是最先进的,他认识到中华进入3000年未有之变局,他明白自己要干什么,并知道怎么去做。北碚是卢作孚先生的试验场,他做出了对国家社会十分有意义的探索。”吴镝说,“卢作孚先生教会我们的,就是与时代相处。我们应理解历史,心怀天下,处理好与时代的关系,做好当下的事。”

2019-10-22

这次《谍战深海之惊蛰》给了张若昀更大的发挥空间

蒋欣也表示很久没看到这么过瘾的剧本,和佟大为第一次合作的她大赞对方贴心,“太多词形容他了,大为哥是特别细心的人,经常会在现场对大家嘘寒问暖的,感受到对方打喷嚏了都会说‘我这儿有汤,给你倒点’,在现场看到别人气色不好,就会号一下脉,看一下怎么样了,是一位非常温暖的哥哥。”

2019-10-22

现场除了体验国内最高级别的专业登楼赛事

作为慈善赛事,从8月份开始,赛前已陆续举办了四场“红”色周末爱心集市,以跳蚤市场公益义卖的形式,让更多人加入到慈善队伍中。活动获得了广大善心人士的支持,大家积极参与、筹集义卖善款,为上海儿童医学中心的贫困病童带去了爱心和温暖。此外,线上运动打卡也广受关注,更多社会公众参与到赛事健康向上的主题中来,即便不能亲自参加赛事和市集,也有机会加入爱心阵营。截至目前,“勇闯上海IFC”已成功帮助161名来自全国各地的贫困患儿完成了手术治疗。

2019-10-21

《非诚勿扰》2019日本专场在南京进行节目录制

节目录制现场,本次活动日本主办方、日本文华传媒株式会社副社长、《东方新报》总编辑孙冉表示,作为日本专场连续两届的主办方,自己有幸见证了《非诚勿扰》这个节目在日本各地,从华人圈到主流社会引起的强烈反响和广泛参与。自己生活的城市东京有一座彩虹桥,《非诚勿扰》就是中日之间的彩虹桥,帮助两国国 增进理解和友谊。另外,孙冉还透露,3年前的日本专场中,一名男嘉宾和一名海选女嘉宾最终喜结连理,生下了一名“非诚宝宝”。

2019-10-21

《两只老虎》11月29日上映 赵薇和闫妮,一个女侠一个风情

《两只老虎》11月29日上映 赵薇和闫妮,一个女侠一个风情

2019-10-21

《太阳升起的时刻》以“衡宝战役”为背景

日前,《太阳升起的时刻》在北京举办了首映发布会,影片的黄金制作班底首度全面曝光。本片由曾获华表奖、金鸡奖的国家一级导演安澜执导,他在采访中介绍:这是一部全新的战争片,“全片90分钟共3300余个镜头,战争镜头2700余个,特效镜头2500余个。从战略布局到战役指挥到战场决斗,始终以敬畏的心态去还原战争的本来面目”。

2019-10-21

电视剧《光荣时代》在北京卫视、江苏卫视播出

中新网10月18日电 近日,电视剧《光荣时代》在北京卫视、江苏卫视播出,爱奇艺、腾讯视频同步热播。开播当日,凭借江苏卫视1.02%的成绩,收视率直接破1,次日北京卫视也收获了0.94%的好成绩。同时,该剧凭借扎实的剧情,备受好评。

2019-10-18

世界戏剧大师里马斯·图米纳斯的大名

此外,更有曾泳醍、刘丹、孙博、秦熙等一众实力演员倾情加盟,力图展现《浮士德》世界的壮阔诗意、恢宏大气,以丰富的舞台形式展现出对理想、奋斗、不懈之美的赞颂。记者了解到,此次执导话剧《浮士德》,导演里马斯·图米纳斯带来了御用团队,包括舞台美术总监阿朵马斯·亚措夫斯基斯,以及作曲、音乐总监福斯塔斯·拉杰纳斯。“立陶宛戏剧三巨头”将在本剧中再度聚首。

2019-10-18

陈佩斯说

在四川大剧院开幕活动之“陈佩斯戏剧作品展演单元见面会”上,陈佩斯和儿子陈大愚齐上阵,为观众分享这些年来的创作感悟。还是那个熟悉的光头,还是那个熟悉的笑声,只是多了一些老年斑和鱼尾纹,这些年,陈佩斯经历了沉沉浮浮,带着话剧《戏台》《阳台》《托儿》等重回观众视野。为了《戏台》他“等了60年”

2019-10-18

从安娜·苏的设计作品中不难看出她对于中国传统文化的热爱

安娜·苏钟爱中国传统文化 用京绣打造文创产品

2019-10-18

许多歌手都呼吁粉丝不要购买黄牛票

秋高气爽,国内的演唱会市场格外火热。据统计,仅11月2日这一天,南京有周杰伦和《陈情令》剧组、上海有五月天、重庆有林俊杰、深圳有华晨宇等人举办演唱会,然而,粉丝为爱豆的氪金之路充满荆棘,分分钟被难哭了。

2019-10-16

出演通嘎啦噶的杨舒更是获得观众认可

杨舒剧照电视剧《国家孩子》中,四个来到草原的上海孤儿的命运时刻牵动着观众的心。如今故事渐渐接近尾声,通嘎啦嘎的情感生活更是引发观众大讨论。

2019-10-16

马戏《塔拉蹦吧》开启奇幻木偶马戏之旅

此次波兰木偶诊所剧团和山东省话剧院联合创作,根据中国市场的受众偏好、舞台习惯和语言风格,推出了《塔拉蹦吧》中文版。在今年举办的第十二届中国艺术节中,《塔拉蹦吧》中文版受到推介,并于今年7月正式开启全国巡演之旅。据悉,该系列展演在2019年内总计有近80场惠民演出陆续呈献。(徐绍娜)

2019-10-16

而当天来到现场的威尔·史密斯,则没那么内敛了,兴奋表示“跟李安合作是我一生的梦想,这次终于实现了”

现年51岁的威尔·史密斯,看上去更年轻,体态轻盈敏捷,这对他演绎23岁时的自己也有非常大的帮助。但仍然是威尔从影以来最有挑战的一次表演,他要同时演两个不同年龄的自己,一个是成熟稳重的中年男人,一个是青涩的毛头小子。现场威尔也表示,这次最难的就是要演出两个人不同的眼神,“经历不同的人,眼神是不同的,要如何用眼神传递出年轻的自己懵懵懂懂的状态,这个是最难把握的。”

2019-10-16

李安拿自己三十五岁之后才有机会开始拍电影的经历

近年来,李安一直用不同的题材挑战自己,尝试新的拍摄技术,用他自己的话是“想找回年轻学子的心态”。继《比利林恩的中场战事》尝试使用每秒120帧拍摄后,《双子杀手》以最高规格每秒120帧、4K画质、3D格式公映。李安向现场观众介绍,每秒24帧是业内惯例,源于片商为了压缩成本,并不是绝对的科学道理。使用120帧每秒拍摄,能更好地捕捉到细微的人物动作以及背景布局。4K、3D等技术的使用,让整个画面效果变得更大、屏幕更亮、色彩辨析度更强。影片中甚至还有一个人物是全数字化制作出来的。

2019-10-15

热门推荐